0-3. El Emevé masculino flirtea con el descenso tras su derrota ante Léleman

El equipo lucense encadena su tercer partido seguido perdiendo ante uno de los tres últimos clasificados

El encuentro era vital para las aspiraciones de Arenal Emevé y Léleman Valencia en su lucha por mantenerse en la Superliga masculina de voleibol. El equipo lucense, que pecó de bisoñez, perdió por 0-3 en el Pavillón Municipal dos Deportes, lo que propició que su rival le adelante en la clasificación y tenga además el average a favor.

Los parciales fueron 21-25, 23-25 y 19-25.

El primer set arrancaba con un 5-0 favorable para los de Diego Taboada, pero el Léleman se rehizo y se situó 8-15. El Emevé consiguió empatar a 18, pero se amilanó en los instantes decisivos.

El segundo set fue más igualado, pero de nuevo el equipo valenciano tuvo más aplomo en los puntos finales.

En el tercero el Léleman fue siempre por delante en el marcador, sin dar opciones al conjunto local.

Dentro del mal partido del Arenal Emevé, que cae el antepenúltimo puesto de la clasificación, el argentino Agustín Bruschini fue el principal referente en ataque con 15 puntos.