ConectaBalear vence y lidera la tabla de la clasificación

La buena racha continúa para el ConectaBalear que suma tres puntos más tras imponerse 3-0 al Leleman VB Valencia. El cuadro de Lluís Molada ha demostrado la solidez de su juego poniendo en tensión a los de Muraco que no han conseguido cambiar el rumbo del marcador alcanzando una distancia de seis puntos. Se destacan las actuaciones de Thiago Vanole con 14 puntos, Raymond Barsemian (11) y Caetano Filter (10).

Primer set que se inicia con 3-3 iguales que continúa hasta el 10-10. Tiempo muerto por parte de los visitantes ante el recorte de distancias del equipo manacorí 12-10. El ConectaBalear coge el mando del partido con un parcial de cuatro puntos 18-14 que provoca el segundo tiempo muerto del técnico valenciano. Acertadas apariciones de Raymond Barsemian y Thiago Vanole junto a una mejoría en ataque del equipo sitúan al manacor 20-16. El equipo valenciano se aproxima 22-23 debido a errores defensivos de los locales que provoca el primer tiempo muerto de Molada que da efecto haciéndose con la primera manga 25-22.

Segunda parte con ventaja del manacor 5-2 que provoca el tiempo muerto del técnico valenciano. Desde este parcial el equipo de Molada comanda la segunda manga 11-9. El Leleman VB Valencia recorta distancias 12-11. Dos buenas intervenciones de Caetano Filter en ataque y bloqueo 14-11 provocan el segundo tiempo muerto de los locales. Anderson Chourio aprovecha la diagonal corta y alcanza la máxima diferencia hasta el momento 18-14. Se dispara a cinco la diferencia 21-16 que más adelante se supera en seis puntos 24-18. Thiago Vanole es quien cierra el set 25-20.

Tercera manga que se inicia 0-2 y es neutralizada por el equipo manacorí que iguala 2-2. Recortan distancias los del valencia 4-6 que se mantiene 9-11. La máxima distancia hasta el momento 9-13 provoca tiempo muerto por parte del técnico manacorí que aumenta en seis puntos 9-15. Tiempo muerto del valencia después que los locales 13-16 hicieran el cambio de doble opuesto entrando a la cancha Barsemian y Ramírez. Remontan el juego 21-20 con segundo tiempo muerto del valencia que no da sus frutos 24-21. Punto directo de Raymond Barsemian que da la victoria a su equipo 25-22.