Covirán CDU Atarfe pierde tras una remontada espectacular, 2-3

Las atarfeñas han iniciado la temporada con derrota ante Leleman VB Valencia

El primer set, se desarrolló con altibajos en ambas escuadras, llegando a un final muy ajustado. El equipo local dispuso de punto de set, pero finalmente,  tras varios errores no forzados de las Atarfeñas, el juego se fue para las Valencianas.

El segundo set fue dominado por las visitantes dominando el juego en la red donde las Granadinas no encontraban la manera de puntuar sin dificultades.

El tercer y cuarto set, fueron muy parecidos en su desarrollo. Las chicas del Covirán CDU Atarfe se multiplicaron en defensa y las visitantes no encontraban la fórmula de hacer daño, cayendo una y otra vez en errores de ataque.

El quinto set se lo llevó el Leleman VB Valencia con un conjunto Atarfeño cansado del desgaste de todo el partido.