Léleman Voleibol Valencia vence 3-1 a Servigroup Benidorm.

El equipo valenciano suma la cuarta victoria de la temporada en un muy buen partido del equipo local. Los locales empezaban el primer set con algunas imprecisiones que otorgaba a Servigroup Benidorm una ventaja parcial de 13-17 y obligaba a Pablo Díaz a utilizar su primer tiempo muerto. Vicente Monfort con un gran turno al saque ponía por delante a los valencianos y cerraba el primer set.
En el segundo set los alicantos se ponían 2-8 arriba con un inicio de set muy superior al del conjunto local y con esta ventaja bien manejada se adjudicaban el set.
En el tercer y cuarto set, los locales no dieron opción a los visitantes unido a la entrada en juego de Nacho Huerta para mantener tres atacantes en la red. Desde el inicio mantuvieron un buen ritmo de juego y esto junto a los pocos fallos individuales permitió a los valencianos apuntarse una nueva victoria que los aúpa a la segunda posición de la clasificación.